Comment obtenir l'application Deco pour les appareils Android

Guide de Configuration
Mis à jour11-23-2023 09:09:59 AM 9161
Ce document concerne les modèles suivants :

Bienvenue pour télécharger l'application Deco pour Android ! Veuillez suivre les étapes :

1. Cliquez sur l'URL suivante.

https://static.tp-link.com/upload/beta/2023/202311/20231120/deco_dist_3.6.28_20231107202058.apk

2. Cliquez sur le bouton "Télécharger" ci-dessous.

Pendant le processus de téléchargement, une fenêtre contextuelle de confirmation « Voulez-vous quand même télécharger Deco ? » peut apparaître sur votre téléphone mobile. Veuillez cliquer sur « Télécharger quand même » pour lancer le téléchargement.

3. Une fois le téléchargement terminé, exécutez le fichier apk pour l'installer.

Si vous rencontrez des problèmes au cours du processus ci-dessus, n'hésitez pas à contacter notre service client.