Comment puis-je programmer mon robot aspirateur pour qu'il nettoie régulièrement ?

Explications sur le Q&A
Mis à jour11-03-2022 10:13:53 AM 13238
Ce document concerne les modèles suivants :

Définissez un programme de nettoyage pour que votre robot aspire régulièrement les sols.

1. Appuyez sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit. Appuyez sur "Horaires".

2. Appuyez sur l'icône + ou sur "Ajouter un horaire".

3. Réglez l'heure à laquelle votre robot aspirateur commence à nettoyer.

4. Si vous souhaitez recevoir une notification avant le début de la tâche de nettoyage, vous pouvez définir l'heure d'alerte. Et vous serez averti avant le début de chaque tâche de nettoyage, et vous pourrez désactiver un nettoyage programmé si nécessaire.

5. Choisissez les jours que vous souhaitez répéter.

6. Appuyez sur "Enregistrer" dans le coin supérieur droit pour appliquer les paramètres.