Comment activer la compétence de contrôle d'accès dans votre application Alexa

Guide de Configuration
Mis à jour09-23-2022 08:13:14 AM 31883
Ce document concerne les modèles suivants :

La fonctionnalité de compétences de contrôle d'accès nécessite des étapes de configuration supplémentaires par rapport aux autres fonctionnalités de compétences Alexa, veuillez vous référer aux étapes ci-dessous pour configurer les compétences de contrôle d'accès après avoir déjà lié avec succès TP-Link et le service Alexa.

REMARQUE : Actuellement, cette fonctionnalité n'est prise en charge qu'en anglais (US), anglais (GB), japonais et allemand.

Si vous n'avez pas lié TP-Link et Alexa, veuillez vous référer à la FAQ suivante pour activer d'abord la compétence de routeur TP-Link dans l'application Alexa.

Comment activer la compétence de routeur TP-Link dans l'application Alexa

Étape 1.

Ouvrez l'application Alexa et appuyez sur le bouton " Appareils ", puis vous pouvez trouver l' option " Accès Wi-Fi "

Étape 2

Sélectionnez l' option « Ajouter un appareil ».

Étape 3.

Si vous accédez pour la première fois à cette page, Alexa peut avoir besoin d'un certain temps pour analyser vos appareils.

Étape 4.

Ajout des appareils que vous souhaitez contrôler.

Étape 5.

Achevé.