Comment supprimer un appareil hors ligne sur l'application Deco ?

Assistance avancée
Mis à jour05-10-2022 09:04:17 AM 2935
Ce document concerne les modèles suivants :

Parfois, vous pouvez voir de nombreux appareils hors ligne sur l'application Deco et souhaitez les supprimer, voici les instructions détaillées.

Étape 1. Cliquez sur l'appareil hors ligne que vous souhaitez supprimer.

Étape 2. Cliquez sur l'icône Paramètres dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur l'icône des trois points dans le coin supérieur droit, puis appuyez sur Supprimer.

Étape 3. Appuyez à nouveau sur Supprimer pour supprimer cet appareil de l'application Deco.

Vous pouvez cliquer sur Raccourcis ou Automatisations pour connaître ces fonctionnalités.

FAQs associées

Pour en savoir plus

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Produits Recommandés

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .