Comment utiliser la sauvegarde 3G et 4G sur Deco X73-DSL

Guide de Configuration
Mis à jour11-10-2022 13:18:15 PM 11364
Ce document concerne les modèles suivants :

Utilisez le réseau 3G/4G comme solution de secours pour l'accès à Internet si vous disposez d'un modem USB 3G/4G. Lorsque la sauvegarde 3G/4G est activée, votre Deco sera directement connectée au réseau 3G/4G en cas de panne de votre service réseau d'origine.

1. Connectez votre modem USB 3G/4G au port USB de votre Deco.

2. Ouvrez l'application Déco. Accédez à l' onglet Plus et sélectionnez Avancé > Sauvegarde 3G/4G .

3. Activez la sauvegarde 3G/4G . Si l'état est Connecté , la sauvegarde 3G/4G est activée avec succès. Vous pouvez également vous connecter manuellement en remplissant les informations requises fournies par votre fournisseur d'accès Internet si votre modem USB n'a pas réussi à se connecter à votre Deco.