Créez manuellement le format unifié pour le profil OpenVPN (CyberGhost OpenVPN Server).

Guide de Configuration
Mis à jour03-25-2022 12:58:53 PM 65058
Ce document concerne les modèles suivants :

La fonctionnalité Client VPN prend en charge le client OpenVPN, mais elle ne vous permettra de mettre à jour qu'un seul fichier de configuration. Dans la plupart des cas, le serveur OpenVPN combinera toutes les informations requises dans un seul fichier de configuration. Cependant, certains serveurs OpenVPN fourniront plusieurs fichiers distincts aux utilisateurs.

Si vous obtenez le .ovpn (le profil OpenVPN), ca.crt , client.crt et client.key de votre serveur VPN, vous pouvez créer manuellement le format unifié pour le profil OpenVPN.

1.Ouvrez le fichier .ovpn avec Word ou Notepad++. Vous verrez : ca ca.crt , cert client.crt et key client.key .

2.Modifiez ces lignes avec la syntaxe de type XML. Par exemple, remplacez ca ca.crt par <ca> </ca> .

3. Ouvrez ca.crt . Vous verrez le certificat.

4.Copiez les informations du fichier ca.crt vers .ovpn .

5. Copiez les informations dans client.crt et client.key dans .ovpn. Enregistrez ces modifications et mettez à jour le fichier .ovpn.

Référence:

https://openvpn.net/vpn-server-resources/faq-regarding-openvpn-connect-android/