Que dois-je faire si mon routeur envoie fréquemment des requêtes DNS ?

Déclaration Officielle
Mis à jour04-01-2022 16:47:47 PM 7700

Si votre routeur envoie fréquemment des requêtes DNS, vous pouvez mettre à jour le fiwmare de votre appareil pour résoudre ce problème. Si vous avez besoin d'aide, veuillez contacter notre support technique.

Mises à jour du firmware :

Archer AX55 V1 : Ici

Archer AX73(EU&JP) V1 : Ici

Archer AX53 V1 : Ici

Archer AX90 V1 : Ici

Archer AX4800(EU) V1: Ici

Deco X68 v1 : Ici

Deco X20 V4 : Ici

Deco X50 V1 : Ici

Deco X60 V3 : Ici

Deco X3600 V1 : Ici

Deco X90 V1 : Ici

Deco X5700 V1 : Ici

Deco XE75 V1 : Ici

Deco XE5300 V1 : Ici

Des mises à jour pour plus de modèles arrivent bientôt. Vous pouvez toujours vérifier le dernier firmware sur la page d'assistance du produit.