Comment configurer le contrôle de la bande passante et le temps effectif pour mon réseau invité ?

Guide de Configuration
Mis à jour02-24-2022 08:46:16 AM 74738
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous fournissez un réseau invité sur un routeur TP-Link, vous pouvez limiter sa bande passante avec

Contrôle de la bande passante et gardez le réseau activé uniquement lorsque vous en avez besoin avec Effective Time.

1. Visitez http://tplinkwifi.net et connectez-vous avec le mot de passe que vous avez défini pour le routeur.
  2. Accédez à Avancé > Sans fil > Réseau invité .

1. Limitez la bande passante du réseau invité.
    1. Activez le contrôle de la bande passante pour un ou tous les réseaux selon vos besoins.
    2. Limitez la bande passante de téléchargement et de téléchargement pour le réseau.
  2. Spécifiez l' heure effective . Le réseau invité sera automatiquement désactivé après l'heure effective. La valeur par défaut No Limit indique que le réseau invité restera toujours activé.
  3. Enregistrez les paramètres.