Comment utiliser la gestion des codes PIN sur le routeur Deco 3G/4G ?

Explications sur le Q&A
Mis à jour07-08-2022 10:02:02 AM 39132
Ce document concerne les modèles suivants :

Lors de l'utilisation d'un Deco 3G/4G ou 4G/5G, une carte SIM est insérée dans celui-ci pour l'accès à Internet. Pour protéger votre carte SIM contre les détournements de fonds, la gestion des codes PIN est disponible dans l'application Deco. Lorsqu'il est activé, un code PIN est requis lorsque vous redémarrez le Deco ou que vous y réinsérez la carte SIM.

Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment gérer le code PIN dans l'application Deco. Ici prend Deco X20-4G comme exemple. L'écran réel de l'application peut différer légèrement du modèle du produit.

Noter:

Il n'est pas possible d'utiliser la gestion des codes PIN lors du contrôle à distance du réseau à partir de l'application Deco.

1. Lancez votre application Deco et accédez à PLUS > Avancé > Gestion des codes PIN .

1. Activez le code PIN et définissez un code PIN pour le déverrouillage de la carte SIM. Ensuite, le code PIN est requis à chaque fois que vous redémarrez le Deco ou que vous y réinsérez la carte SIM.

Remarque : Le nombre de tentatives infructueuses de saisie du code PIN est limité. Si vous saisissez trop de fois le mauvais code PIN, votre carte SIM sera automatiquement verrouillée. Contactez votre opérateur pour obtenir de l'aide si votre carte SIM est verrouillée.

Vous recevrez une notification dans l'application Deco comme indiqué ci-dessous chaque fois que vous redémarrez le routeur ou réinsérez la carte SIM. Appuyez sur Afficher les détails > DÉVERROUILLER LA CARTE SIM . Après avoir entré le code PIN, le réseau sera à nouveau en ligne.

1. Activez le code PIN de déverrouillage automatique , puis le code PIN sera validé automatiquement chaque fois que vous redémarrez le routeur ou réinsérez la carte SIM.

1. Appuyez sur Modifier le code PIN chaque fois que vous souhaitez définir un nouveau code PIN. Vous devez saisir le code PIN actuel avant d'en définir un nouveau.