Comment configurer les paramètres de données sur le routeur Deco 3G/4G ?

Guide de Configuration
Mis à jour07-08-2022 10:00:47 AM 21191
Ce document concerne les modèles suivants :

Les paramètres de données sont utilisés pour surveiller l'utilisation des données de votre Deco en temps réel. Vous pouvez limiter votre utilisation des données en fonction de votre allocation mensuelle ou de votre allocation totale et vous recevrez un avertissement si votre utilisation des données atteint le niveau spécifié.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer les paramètres de données. Ici prend Deco X20-4G comme exemple. L'écran réel de l'application peut différer légèrement du modèle du produit.

Noter:

Il n'est pas possible de modifier les paramètres de données lorsque le réseau est contrôlé à distance depuis l'application Deco.

1. Lancez votre application Deco et accédez à PLUS > Paramètres de données .

1. Définissez le Type d'utilisation des données sur Total ou Mensuel . Les paramètres ci-dessous seront basés sur le type d'utilisation des données que vous avez défini.

1. Corrigez manuellement les données d'utilisation totale/mensuelle si les données sont inexactes. Si vous n'êtes pas sûr, contactez votre FAI mobile pour confirmer les données spécifiques que vous avez utilisées.

1. Activez la limite d'utilisation des données pour définir l'allocation de données totale/mensuelle et l'alerte d'utilisation pour éviter la surutilisation des données.

1. Entrez la quantité autorisée de données totales/mensuelles. Lorsque l'utilisation des données dépasse le niveau autorisé, le Deco se déconnecte d'Internet.

1. Définir des alertes d'utilisation . Choisissez une méthode de notification si vous souhaitez recevoir un avertissement lorsque l'utilisation des données atteint le niveau autorisé.

1. Choisissez un pourcentage de données pour éviter la surutilisation des données.