Pourquoi mes clients ne parviennent pas à se connecter au Deco Wi-Fi lorsque Fast Roaming est activé ?

Assistance avancée
Mis à jour04-09-2021 09:52:46 AM 2713
Ce document concerne les modèles suivants :

La fonction Fast Roaming est basée sur la norme d'itinérance 802.11r, qui exige que le routeur et le client la prennent en charge pour prendre effet.

Certains clients WiFi ne prennent pas en charge la norme d'itinérance 802.11r et ne pouvaient pas non plus reconnaître les informations relatives au 802.11r dans les trames Beacon diffusées par Deco. Dans ce cas, vous pouvez constater que ces clients peuvent ne pas se connecter au réseau WiFi de Deco ou se déconnecter du réseau WiFi de Deco après avoir activé la fonction Fast Roaming.

Si certains de vos clients ont un problème de connexion WiFi, il est suggéré de désactiver Fast Roaming pour un essai.

Apprenez à connaître plus de détails sur le mécanisme d'itinérance du système Deco .

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .