Comment configurer la fonction de contrôle parental HomeShield sur un routeur TP-Link à l'aide de l'application TP-Link Tether

Guide de Configuration
Mis à jour01-22-2021 16:29:50 PM 3517
Ce document concerne les modèles suivants :

Avec la fonction de contrôle parental HomeShield, vous pouvez créer des profils pour les membres de la famille et spécifier les appareils qui appartiennent à chacun. Définissez des contrôles parentaux personnalisés, y compris quand et pendant combien de temps chaque personne peut accéder à Internet. Bloquez le contenu inapproprié et suspendez Internet si nécessaire.

Avant de commencer:

• Vous devez avoir un routeur TP-Link HomeShield et un appareil iOS exécutant iOS 9 ou version ultérieure, ou un appareil Android exécutant Android 4.2 ou version ultérieure.
  • Vous avez téléchargé et installé l'application TP-Link Tether sur votre appareil.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer cette fonctionnalité:

1. Ouvrez l'application TP-Link Tether. Appuyez sur le menu hamburger et appuyez sur Connexion. Utilisez votre identifiant TP-Link pour vous connecter. Si vous n'avez pas d'identifiant TP-Link, appuyez sur S'inscrire. L'application Tether vous guidera à travers le reste. Reportez-vous à Comment créer un ID TP-Link pour obtenir des instructions plus détaillées.

1. Sélectionnez le routeur TP-Link HomeShield souhaité et connectez-vous. Appuyez sur le menu HomeShield en bas. Si vous n'avez pas lié ce routeur à votre ID TP-Link, liez-le pour utiliser le service HomeShield.

1. Sur la carte Contrôle parental (Temps passé en ligne par jour), appuyez sur + pour créer des profils de membre de la famille afin de gérer le temps et les activités en ligne de votre famille.

1. Créez un profil. Sélectionnez un rôle familial, définissez le nom du membre de la famille et la photo de profil, appuyez sur + pour ajouter des appareils, puis appuyez sur Créer.

1. Définissez le contenu du filtre. Vous pouvez ajouter des sites Web indésirables à la liste des sites Web bloqués et choisir la catégorie de contenu pour ce membre de la famille.

1. Définissez l'heure du coucher pendant laquelle Internet n'est pas disponible. Les utilisateurs gratuits peuvent uniquement utiliser le mode Tous les jours tandis que les utilisateurs Pro peuvent définir des horaires de coucher plus flexibles.

Remarque: appuyez pour mettre à niveau pour vous abonner au service HomeShiled Pro, les utilisateurs Pro peuvent définir l'heure du coucher de manière flexible, utiliser les limites de temps et les heures d'arrêt.

1. Les utilisateurs professionnels peuvent définir le mode Jours de la semaine et week-ends ou personnaliser les jours selon leurs besoins.

1. Les utilisateurs professionnels peuvent définir des limites de temps pour limiter la durée pendant laquelle le membre de la famille peut surfer sur Internet et définir l'heure d'arrêt pour contrôler le moment où le membre de la famille ne peut pas surfer sur Internet.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .