Comment configurer la fonction Family Time sur un routeur TP-Link à l'aide de l'application TP-Link Tether

Guide de Configuration
Mis à jour01-22-2021 16:49:20 PM 6537
Ce document concerne les modèles suivants :

Mettez Internet en pause d'un simple toucher. Le temps passé en famille vous permet de profiter d'un bon dîner ou de partager un film amusant avec votre famille. Family Time est réservé aux utilisateurs de HomeShield Pro. Voir Comment s'abonner à TP-Link HomShield Pro pour des instructions détaillées.

Avant de commencer:

• Vous devez avoir un routeur TP-Link HomeShield et un appareil iOS exécutant iOS 9 ou version ultérieure, ou un appareil Android exécutant Android 4.2 ou version ultérieure.
  • Vous avez téléchargé et installé l'application TP-Link Tether sur votre appareil.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer cette fonctionnalité:

1. Ouvrez l'application TP-Link Tether. Appuyez sur le menu hamburger et appuyez sur Connexion. Utilisez votre identifiant TP-Link pour vous connecter. Si vous n'avez pas d'identifiant TP-Link, appuyez sur S'inscrire. L'application Tether vous guidera à travers le reste. Reportez-vous à Comment créer un ID TP-Link pour obtenir des instructions plus détaillées.

1. Sélectionnez le routeur TP-Link HomeShield souhaité et connectez-vous. Appuyez sur le menu HomeShield en bas. Si vous n'avez pas lié ce routeur à votre ID TP-Link, liez-le pour utiliser le service HomeShield.

1. Sur la carte Contrôle parental, appuyez sur Plus> pour accéder à la page Ma famille. Appuyez sur Family Time pour activer cette fonctionnalité.

1. Définissez la durée pendant laquelle vous souhaitez réunir votre famille sans distractions Internet. Par défaut, il est de 2 heures. Ajoutez les appareils du membre de la famille à qui vous souhaitez couper Internet.

Recommend Products

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .