Comment configurer la fonction de récompense sur un routeur TP-Link à l'aide de l'application TP-Link Tether

Guide de Configuration
Mis à jour01-22-2021 16:48:30 PM 2805
Ce document concerne les modèles suivants :

Rewards est un moyen simple de donner plus de temps Internet à vos enfants. Les récompenses sont réservées aux utilisateurs de HomeShield Pro. Voir Comment s'abonner à TP-Link HomShield Pro pour des instructions détaillées.

Avant de commencer:

• Vous devez avoir un routeur TP-Link HomeShield et un appareil iOS exécutant iOS 9 ou version ultérieure, ou un appareil Android exécutant Android 4.2 ou version ultérieure.
  • Vous avez téléchargé et installé l'application TP-Link Tether sur votre appareil.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer cette fonctionnalité:

1. Ouvrez l'application TP-Link Tether. Appuyez sur le menu hamburger et appuyez sur Connexion. Utilisez votre identifiant TP-Link pour vous connecter. Si vous n'avez pas d'identifiant TP-Link, appuyez sur S'inscrire. L'application Tether vous guidera à travers le reste. Reportez-vous à Comment créer un ID TP-Link pour obtenir des instructions plus détaillées.

1. Sélectionnez le routeur TP-Link HomeShield souhaité et connectez-vous. Appuyez sur le menu HomeShield en bas. Si vous n'avez pas lié ce routeur à votre ID TP-Link, liez-le pour utiliser le service HomeShield.

3. Sur la carte Contrôle parental, appuyez sur le membre de la famille à qui vous souhaitez offrir des récompenses.

1. Vous pouvez voir les activités en ligne de ce membre, appuyez sur Récompenses pour donner plus de temps. Définissez la durée des récompenses que vous souhaitez donner. Par défaut, c'est 1 heure.

Conseils: les membres de la famille peuvent demander une récompense en ligne lorsqu'ils utilisent leur temps en ligne, et bien sûr, vous pouvez l'accepter ou la refuser.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .