Comment configurer OneMesh avec une itinérance transparente (CPL) ?

Guide de Configuration
Mis à jour12-28-2020 09:46:07 AM 41859
Ce document concerne les modèles suivants :

Sans remplacer vos appareils existants ou acheter un tout nouvel écosystème Wi-Fi, OneMesh ™ vous aide à créer un réseau plus flexible et plus rentable qui couvre toute votre maison avec les produits OneMesh ™ de TP-Link. TP-Link OneMesh TM routeur et TP-Link OneMesh TM extendeurs travaillent ensemble pour former un réseau Wi-Fi unifié. Le routeur et les extendeurs OneMesh ™ partagent un seul nom Wi-Fi pour que vous restiez connecté à votre réseau dans chaque pièce.

Pour consulter la liste complète des appareils TP-Link OneMesh TM , visitez https://www.tp-link.com/One-Mesh/compatibility .

Vous pouvez gérer tous les appareils maillés du réseau OneMesh TM sur la page Web de votre routeur.

Suivez les étapes ci-dessous pour créer un réseau OneMesh TM .

1. Connectez votre ordinateur au répéteur sans fil.
  2. Visitez http://tplinkplc.net et connectez-vous avec le mot de passe que vous avez défini pour le répéteur.
  3. Accédez à la page OneMesh et activez Rejoindre OneMesh . Lorsque les voyants Wi-Fi 2,4 GHz et 5 GHz du répéteur s'allument en continu, les paramètres Wi-Fi sont copiés.

Remarque: cette fonction n'est disponible que lorsque votre répéteur est connecté à un routeur OneMesh TM .

1. Profitez d'Internet en utilisant le SSID et le mot de passe de votre routeur.