Comment configurer le calendrier, le mode absent et la minuterie pour les appareils Tapo (prise et ampoule connectée)

Guide de Configuration
Mis à jour09-01-2023 08:53:38 AM 78784
Ce document concerne les modèles suivants :

Après avoir ajouté avec succès votre appareil intelligent Tapo à votre réseau domestique, vous pouvez utiliser pleinement l'appareil intelligent pour rendre votre maison intelligente.

- Planification : utilisez des planifications pour configurer votre appareil intelligent pour qu'il s'allume et s'éteigne automatiquement.

-Mode Absent : définissez une période de temps pendant laquelle l'appareil intelligent sera allumé et éteint de manière aléatoire pour donner l'impression que vous êtes chez vous.

-Minuterie : définissez un compte à rebours pour allumer ou éteindre automatiquement l'appareil intelligent après un certain temps.

Calendrier:

Suivez les instructions ci-dessous pour définir des horaires pour allumer et éteindre automatiquement votre appareil intelligent. Ici, nous prenons comme exemple la prise intelligente Tapo.

1. Lancez l'application Tapo, accédez à la page d'accueil, appuyez sur l'appareil pour accéder à la page d'état de l'appareil, puis appuyez sur l' icône Planification pour créer un programme.

2. Appuyez sur + pour ajouter des programmes et vous pouvez également activer ou désactiver le programme manuellement à tout moment.

Lever et coucher du soleil :

Suivez les instructions ci-dessous pour définir des horaires pour allumer et éteindre automatiquement votre appareil intelligent au lever/coucher du soleil ou à une heure personnalisée. Ici, nous prenons comme exemple la prise intelligente Tapo.

Mode Absent :

Suivez les instructions ci-dessous pour définir une période de temps pendant laquelle l'appareil intelligent sera allumé et éteint de manière aléatoire. Ici, nous prenons comme exemple la prise intelligente Tapo.

1. Lancez l'application Tapo, accédez à la page d'accueil, appuyez sur l'appareil pour accéder à la page d'état de l'appareil, puis appuyez sur l' icône Absent pour configurer le mode Absent.

2. Sélectionnez l'heure de début et l'heure de fin, puis appuyez sur DÉMARRER, et cet appareil intelligent sera allumé et éteint de manière aléatoire. Vous pouvez arrêter le mode absence à tout moment.

Minuteur:

Suivez les instructions ci-dessous pour définir un compte à rebours afin d'allumer ou d'éteindre automatiquement l'appareil intelligent après un certain temps. Ici, nous prenons comme exemple la prise intelligente Tapo.

1. Lancez l'application Tapo, accédez à la page d'accueil, appuyez sur l'appareil pour accéder à la page d'état de l'appareil, puis appuyez sur l' icône Minuterie pour définir un compte à rebours.

2. Définissez un compte à rebours, activez ou désactivez l'appareil intelligent, puis appuyez sur DÉMARRER. Vous pouvez arrêter le chronomètre à tout moment. Comme le montre l'exemple suivant, nous définissons une minuterie pour éteindre automatiquement l'appareil intelligent après 30 minutes.

Remarque : En cas de panne d'Internet, les modes Programmation, Absent et Minuterie continueront à fonctionner comme programmé.