Comment changer le nom du client sur l'application Deco?

Guide de Configuration
Mis à jour11-25-2022 08:53:14 AM 69850
Ce document concerne les modèles suivants :

Afin de trouver l'appareil client plus facilement et plus rapidement, vous pouvez vous référer aux étapes ci-dessous pour définir un surnom pour votre appareil.

Étape 1. Connectez-vous à l'application Deco et cliquez sur Client en ligne sur la page Réseau . Sur cette page, vous pouvez voir tous les appareils actuellement et récemment connectés à votre réseau Deco.

Étape 2. Cliquez sur le périphérique client dont vous souhaitez modifier le nom.

Étape 3. Cliquez sur l' icône ">" près du nom du périphérique client, appuyez sur Nom , puis vous pouvez modifier le nom.

Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les paramètres après avoir modifié le nom.