Questions courantes sur le calendrier et le mode Absent des appareils conenctés Tapo (prise, caméra, ampoule)

Explications sur le Q&A
Mis à jour12-19-2019 14:35:55 PM 52573
Ce document concerne les modèles suivants :

Q1: Puis-je configurer le mode Absence sur plusieurs jours?

R: Oui. Vous pouvez définir l'heure de fin avant l'heure de début, puis le mode Absence prendra effet sur plusieurs jours.

Q2 Le mode de programmation et d'absence fonctionnera-t-il toujours lorsque l'appareil Tapo n'a pas accès à Internet?

R: Les paramètres de planification et de mode d'absence sont enregistrés sur l'appareil lui-même, de sorte qu'il prendra effet lorsqu'il n'y a pas d'Internet.

Q3: Que puis-je faire si l'horaire ou le mode absent ne prend pas effet au bon moment?

R: 1) Mettez à jour le micrologiciel de l'appareil Tapo.

2) Réinitialisez l'appareil Tapo selon UG / QIG, puis configurez-le à nouveau.

Q4: Que puis-je faire si le calendrier ou le mode absent ne fonctionne pas?

R: 1) Confirmez que vous utilisez la dernière application Tapo et que l'appareil Tapo dispose du dernier firmware, mettez à jour le firmware du périphérique Tapo si nécessaire.

2) Réinitialisez l'appareil Tapo selon UG / QIG, puis configurez-le à nouveau.

3) Utilisez un autre téléphone pour configurer le programme et le mode d'absence pour un essai.

Q5: Que puis-je faire si l'horaire et le mode absence disparaissent parfois?

R: Confirmez que vous utilisez la dernière application Tapo et que l'appareil Tapo dispose du dernier firmware, mettez à jour le firmware du périphérique Tapo si nécessaire.