Comment mettre à jour les informations FAI sur le modem/routeur 4G LTE WiFi bi-bande TP-Link (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour 04-07-2020 14:54:40 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Étape 1

Téléchargez le dernier fichier FAI pour votre routeur sur  www.tp-link.com , puis utilisez des outils de décompression tels que WinZIP ou WinRAR pour extraire le fichier dans un dossier.

Note:

Veuillez prêter attention aux notes du fichier FAI que vous avez téléchargé.

Étape 2

Connectez-vous à la page de gestion Web du routeur:

Comment se connecter à l'interface de gestion Web du routeur LTE 4G WiFi bi-bande TP-Link ? (nouveau logo)

Étape 3

Accédez à Avancé> Réseau> Mise à niveau du FAI. Cliquez sur Parcourir pour localiser et sélectionner le dernier fichier FAI, puis cliquez sur Mettre à niveau.

Étape 4

Attendez quelques instants pour la mise à niveau.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .