Configuration du contrôle parental sur les routeurs de modems DSL TP-Link via Tether APP

Guide de Configuration
Mis à jour07-31-2019 12:53:36 PM 36050
Ce document concerne les modèles suivants :

Je souhaite:  Contrôler les types de sites Web que mes enfants ou d'autres utilisateurs du réseau domestique peuvent visiter, ainsi que l'heure à laquelle ils ont le droit d'accéder à Internet.

Par exemple, je souhaite autoriser les appareils de mes enfants (par exemple, un ordinateur ou une tablette) à accéder à tous les sites Web, à l'exception des sites www.tp-link.com et amazon.com, de 08h00 à 20h00 tous les jours sur Tether APP. .

Comment puis je faire ça?

Ici prend Archer VR2800 à titre de démonstration.

Étape 1:

Lancez l'application Tether.

Étape 2:

Connectez-vous à votre  identifiant TP-Link . Si vous n'en avez pas, veuillez cliquer sur  Inscription  pour créer un identifiant de cloud TP-LINK.

Étape  :

Une fois connecté, cliquez sur l'icône de votre périphérique TP-LINK pour y accéder. Puis appuyez sur  Outils.

Étape  :

Appuyez sur le  contrôle parental  et activez-le.

Étape 5:

Ajoutez vos  appareils contrôlés  et définissez un  calendrier  pour ces appareils.

Remarque: cette planification est l'heure effective des règles de contrôle parental et non l'heure d'accès à Internet pour vos appareils contrôlés.

Étape 6:

Définissez la  stratégie de restriction  pour les périphériques contrôlés. Il y a deux règles,  Blacklist  et  Whitelist . Cliquez sur  Sites Web bloqués . Vous pouvez ajouter de nombreux mots clés ou sites Web (par exemple, TP-Link.com ou Amazon.com) pour les listes noires et les listes blanches afin d'autoriser ou de bloquer uniquement l'accès aux sites Web contenant ce mot clé.

1) En   mode Liste noire , les appareils contrôlés ne peuvent accéder à aucun site Web contenant les mots-clés spécifiés pendant la période en vigueur.

2) En   mode Liste blanche , les appareils contrôlés ne peuvent accéder aux sites Web contenant les mots-clés spécifiés que pendant la période de validité.

Étape 7:

Cliquez sur  Enregistrer  . Vous pouvez maintenant contrôler l'accès Internet de vos enfants en fonction de vos besoins.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Produits Recommandés

Vidéos Installation

How to set Parental Controls on a TP-Link router