Comment modifier les paramètres de partage réseau sur les routeurs WiFi TP-Link?

Application utilisateur requise
Mis à jour 06-19-2019 10:03:07 AM
Ce document concerne les modèles suivants : 
TL-WDR3600 , TL-WDR3500 , TL-WR842N
 
Étape 1  Ouvrez le navigateur Web et connectez-vous à l'interface Web du routeur. Pour vous connecter, cliquez  ici  . 
Remarque: Nous prenons TL-WR1043ND V1 comme exemple dans cet article. l'accès par défaut de certains modèles pourrait être 192.168.0.1 ou tplinklogin.net.
 

Étape 2 Dans le menu de gauche, accédez à Paramètres USB , puis à Comptes d'utilisateurs . Cliquez sur Ajouter un nouvel utilisateur ou sur Modifier pour ajouter ou modifier un compte d'utilisateur.

Remarque: Dans les paramètres par défaut, deux éléments ne peuvent pas être supprimés et le nom d'utilisateur ne peut pas être modifié. En outre, deux autres articles peuvent être ajoutés. À propos du nouvel élément, il peut être supprimé. En outre, le nom d'utilisateur , le mot de passe , l' autorité de stockage et l' accès FTPpeuvent être modifiés.

 

 

Étape 3 Veuillez redémarrer le service de partage réseau pour que les nouveaux paramètres prennent effet. Vous pouvez cliquer sur le bouton Arrêter puis sur Démarrer comme indiqué ci-dessous:

 

Attention! Parfois, après avoir modifié les comptes utilisateur sur le TL-WR1043ND, les fenêtres suivantes peuvent vous empêcher d’accéder aux fichiers partagés, ce qui est dû au compte utilisateur enregistré sur votre ordinateur.

 

 

 

Cela peut être résolu en le supprimant. Sur votre ordinateur, cliquez sur  Démarrer, puis sur Exécuter et tapez Exécuter dans le champ de recherche.

Si vous aviez l'habitude de visiter les fichiers partagés avec \\ 192.168.1.1 , veuillez supprimer le compte d'utilisateur enregistré sur votre ordinateur avec Net use \\ 192.168.1.1/delete/yes ;

Si vous aviez l'habitude de visiter les fichiers partagés par \\ 192.168.1.1 \ nom de partage , veuillez supprimer le compte d'utilisateur enregistré sur votre ordinateur à l'aide de Net use \\ 192.168.1.1 \ nom de partage / supprimer / oui .

Il est toujours impossible de résoudre le problème, il est suggéré de redémarrer votre ordinateur. Lorsque la fenêtre de connexion apparaît, veuillez vous connecter avec un nouveau compte utilisateur. 

Si vous ne savez pas comment accéder au stockage USB sur vos ordinateurs, veuillez cliquer  ici.

 

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.  

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .

From United States (English)?

Check products and services for your region.