Comment configurer le réseau WiFi OneMesh sur un routeur LTE 4G bi-bande WiFi TP-Link Archer MR600

Guide de Configuration
Mis à jour07-12-2019 11:19:01 AM 100244
Ce document concerne les modèles suivants :

Le répéteur OneMesh TP-Link rejoint automatiquement le réseau OneMesh du routeur une fois connecté. Consultez la page de gestion Web du routeur pour savoir si le réseau OneMesh est bien configuré.

Cas 1: Si le répéteur est connecté à ce routeur:

1. Rendez-vous sur  http://tplinkmodem.net et connectez-vous avec le mot de passe. Veuillez vous reporter à la section  Comment se connecter à l'interface de gestion Web du routeur LTE sans fil double bande 4G TP-Link ?

2. Allez à  Basic >  OneMesh  ou  Advanced >  OneMesh .

3. Quand un répéteur rejoint le réseau OneMesh, il sera listé dans les Périphériques de

Liste du réseau OneMesh . Sinon, vous devez le trouver dans  OneMesh disponible.

Liste des périphériques  et cliquez sur  Ajouter  pour l' ajouter au réseau OneMesh.

Maintenant, votre routeur et vos répéteurs forment un réseau OneMesh !

Conseils:

Il est recommandé d'activer la fonction  Smart Connect  sur  Sans fil >   Paramètres sans fil pour bénéficier d'une connexion transparente entre réseaux bi-bande. Lorsque Smart Connect est activé, les 2,4 GHz et 5 GHz du routeur partagent le même SSID (nom du réseau) et le même mot de passe.

Cas 2: Si le répéteur n’est pas connecté à ce routeur:

1. Connectez une ou plusieurs répéteurs OneMesh à ce routeur en suivant les instructions de configuration.

Instructions dans les manuels des répéteurs.

Remarque: pour consulter la liste complète des répéteurs TP-Link OneMesh ou d’autres périphériques, visitez la page  https://www.tp-link.com/onemesh/compatibility .

2. Suivez le  cas 1  pour ajouter un répéteur WiFi OneMesh au réseau OneMesh.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.