Comment utiliser QoS sur un routeur 4G LTE WiFi bi-bande TP-Link (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour 06-21-2019 11:22:06 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Cet article explique comment créer une règle de qualité de service (QoS) afin de spécifier la priorité du trafic et de minimiser l'impact généré lorsque la connexion est soumise à une charge importante.

Je veux:

Spécifiez les niveaux de priorité pour certains appareils ou applications.

Par exemple, plusieurs appareils sont connectés à mon réseau sans fil. Je souhaite définir une vitesse intermédiaire sur Internet pour mon téléphone.

Comment puis je faire ça?

1. Activez la qualité de service et définissez l'allocation de bande passante.

1) Veuillez vous reporter à la section  Comment se connecter à l'interface de gestion Web du routeur LTE sans fil double bande 4G TP-Link? (nouveau logo)

2) Allez à  Avancé  >  QoS  >  Paramètres .

3) Sélectionnez  Activer QoS .

4) Saisissez la bande passante maximale de téléchargement et de téléchargement fournie par votre fournisseur de services Internet. 1 Mbps est égal à 1000 Kbps.

5) Cliquez sur  Avancé  et faites glisser la barre de défilement pour définir le pourcentage de priorité de la bande passante.

6) Cliquez sur  Enregistrer .

2.Ajouter une règle de qualité de service de priorité moyenne pour le téléphone.

1) Cliquez sur  Ajouter  dans la  colonne Priorité moyenne: 30%  .

2) Sélectionnez  Par périphérique  , puis cliquez sur  Numériser .

3) Choisissez l’appareil correspondant dans la liste.

4) Cliquez sur  Enregistrer .

Remarque: Si vous souhaitez supprimer une règle de qualité de service, cliquez sur pour supprimer la règle de réponse de la liste.

Terminé! Maintenant, QoS est implémenté pour hiérarchiser le trafic Internet.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .