Comment configurer le redémarrage automatique du routeur 4G LTE TP-Link (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour06-14-2019 07:10:06 AM 35279
Ce document concerne les modèles suivants :

Le redémarrage automatique vous permet de spécifier l'heure à laquelle le routeur redémarrera automatiquement.

Ici avec l'Archer MR600 pour exemple.

1. Connectez-vous à l'interface graphique Web de l'extension de plage. Si vous ne savez pas comment procéder, reportez-vous à la section Comment se connecter à l'interface de gestion Web du routeur LTE sans fil double bande 4G TP-Link? (nouveau logo)

2. Allez à Avancé > Outils système > Redémarrage .

3. Activez la planification du redémarrage .

4. Spécifiez l'heure à laquelle votre routeur va redémarrer et l' intervalle de redémarrage automatique .

5. Cliquez sur Enregistrer .

Remarque: cette fonctionnalité prend effet en fonction de l'heure système du routeur. Assurez-vous d'avoir correctement configuré l'heure du système.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Related FAQs

Recommend Products

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .