Comment installer le routeur TP-Link Archer pour qu'il fonctionne avec un modem DSL ?

Guide de Configuration
Mis à jour03-10-2022 15:24:15 PM 566709
Ce document concerne les modèles suivants :

Note:

1. Assurez-vous que votre modem DSL est synchronisé avec la ligne Internet, sinon contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI).

2. Cet article ne convient que lorsque vous disposez d'un modem DSL et que le type de connexion est PPPoE avec un nom d'utilisateur et un mot de passe requis.

Si vous avez un modem câble/fibre , veuillez cliquer sur Comment installer le routeur TP-Link Archer pour qu'il fonctionne avec un modem câble ? ;

Préparatifs avancés :

Veuillez vous référer au Guide d'installation rapide dans le paquet pour connecter le matériel.

Ici prend Archer C7_V5 comme démonstration.

Étape 1

Connectez-vous à l'interface Web du routeur, pour obtenir de l'aide, veuillez vous référer à l'article  Comment se connecter à l'utilitaire Web (page de gestion) du routeur sans fil TP-Link ?

Étape 2

Suivez les instructions étape par étape pour terminer la configuration rapide.

Ici, nous sélectionnons PPPoE comme type de connexion Internet. Cliquez sur Suivant. (Si le type de connexion n'est pas PPPoE, vous pouvez d'abord confirmer avec votre fournisseur de services Internet)

Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe fournis par votre FAI. Cliquez sur Suivant pour terminer la configuration rapide.

Ou allez dans Avancé > Réseau > Internet . Sélectionnez PPPoE comme type de connexion Internet. Tapez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre FAI. Ne modifiez pas les autres paramètres à moins que cela ne soit nécessaire.

Attends quelques minutes. S'il affiche l'adresse IP IPv4 Internet sur Avancé > État , Internet est configuré avec succès.

FAQs associées

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Produits Recommandés

Setup Videos

TP-Link Router Quick Setup—Archer A7

What should I do if I cannot access the internet? - Using a cable modem and a TP-Link router

What should I do if I cannot access the internet? - Using a DSL modem and a TP-Link router