Comment configurer le contrôle parental sur les routeurs WiFi (cas 2)?

Guide de Configuration
Mis à jour 04-10-2019 07:34:58 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Cette fonction vous permet de définir des restrictions uniques d'accès Internet pour chaque membre de votre famille. Vous pouvez bloquer le contenu inapproprié, définir des limites quotidiennes pour le temps total passé en ligne et limiter l'accès Internet à certaines heures de la journée.

Si votre routeur a une interface de contrôle parental différente, veuillez vous reporter à

Comment configurer le contrôle parental sur les routeurs Wi-Fi (cas 1)?

Je veux:

Bloquez l'accès aux contenus en ligne inappropriés pour les appareils de mon enfant, limitez l'accès à Internet à 2 heures par jour et bloquez-le pendant les heures de coucher (de 22 h à 7 h) les soirées d'école (du dimanche au jeudi).

Comment puis je faire ça?

1. Rendez-vous sur  http://tplinkwifi.net et connectez-vous avec votre ID TP-Link ou le mot de passe que vous avez défini pour le routeur.

Comment se connecter à l'interface Web des routeurs Wi-Fi (nouveau logo) ?

2. Sélectionnez  Basique  >  Contrôle parental  ou  Avancé  >  Contrôle parental .

3. Cliquez   pour créer un profil pour un membre de la famille.

4. Ajoutez des informations de base sur votre profil.

1) Entrez un  nom  pour le profil afin de faciliter son identification.

2) Sous  Périphériques , cliquez sur

3) Sélectionnez les appareils appartenant à ce membre de la famille. Des restrictions d'accès seront appliquées à ces appareils. Cliquez sur  Enregistrer  lorsque vous avez terminé.

Remarque: seuls les périphériques précédemment connectés au réseau de votre routeur sont répertoriés ici. Si vous ne parvenez pas à trouver le périphérique que vous souhaitez ajouter, connectez-le à votre réseau, puis réessayez.

4) Cliquez sur  Suivant .

5. Personnalisez le contenu du bloc pour ce profil en fonction de vos besoins.

1) Ajoutez un ou plusieurs mots-clés. Tous les sites Web contenant les mots-clés seront bloqués.

2) Cliquez sur  Suivant .

6. Définissez des restrictions de temps pour l'accès Internet.

1) Activez les  limites de temps  du lundi au vendredi et les samedi et dimanche, puis définissez le temps en ligne autorisé à 2 heures par jour.

2) Activez l’  heure  du coucher les nuits d’école et utilisez les flèches haut / bas ou entrez l’heure dans les champs. Les appareils de ce profil ne pourront pas accéder à Internet pendant cette période.

3) Cliquez sur  Enregistrer .

Terminé!

Le temps que votre enfant passe en ligne est contrôlé et le contenu inapproprié est bloqué sur ses appareils.

Monitor Internet Usage

Si vous souhaitez vérifier quels sites Web votre enfant a visités et combien de temps ils ont passé en ligne récemment.

Recherchez le profil et cliquez   dans la   colonne Insights .

Utilisez le menu déroulant situé derrière Aujourd'hui pour afficher les sites Web visités et le temps passé en ligne au cours des 7 derniers jours. Cliquez  pour afficher l'historique complet. Cliquez  pour bloquer le contenu correspondant à ce profil.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .