Pourquoi ne puis-je pas activer le contrôle à distance sur l'application Kasa

Dépannage
Mis à jour01-26-2024 12:55:48 PM 120489
Ce document concerne les modèles suivants :

Si votre appareil intelligent ne peut pas être contrôlé à distance ou s'il affiche « Local uniquement » sur l'application Kasa, il est suggéré de suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

Note:

La fonction de contrôle à distance de l'appareil Kasa est activée automatiquement une fois que l'appareil est configuré et lié avec succès au cloud TP-Link, et sur la page Paramètres de l'appareil de l'appareil Kasa, l'option Contrôle à distance n'est pas visible.

Étape 1 : Mettez à niveau votre appareil Kasa avec le dernier firmware

Pour mettre à niveau le micrologiciel des appareils intelligents Kasa, veuillez vous référer à la FAQ .

Étape 2 : Allumez la télécommande

Accédez à la page Paramètres de l'appareil de votre appareil Kasa, reportez-vous aux images ci-dessous. Si vous voyez un commutateur de télécommande sur la page Paramètres de l'appareil, veuillez l'activer pour vérification.

S'il signale un message d'erreur lorsque vous ne parvenez pas à activer la télécommande, veuillez suivre les invites ci-dessous pour résoudre le problème.

Message d'erreur : Il est lié à un autre compte

Cela est dû au fait que l'appareil intelligent a été lié à un autre compte Kasa. Veuillez vérifier si vous avez déjà enregistré l'autre compte.

Si oui, veuillez vous connecter avec votre ancien compte Kasa et supprimer l'appareil de la liste. Après cela, connectez-vous à votre nouveau compte et reconfigurez l'appareil intelligent.

Si vous oubliez votre compte précédent, veuillez réinitialiser l'appareil conformément au Guide de l'utilisateur/Guide d'installation rapide pour un essai. Et puis configurez-le à nouveau avec votre nouveau compte.

Si le problème persiste, veuillez contacter l'assistance TP-Link avec l'adresse MAC de l'appareil sur l'application Kasa.

Message d'erreur : échec de l'envoi de la commande Cloud / Une autre commande est en cours d'exécution/autres messages d'erreur

1. Veuillez réinitialiser l'appareil Kasa aux paramètres d'usine par défaut conformément au Guide de l'utilisateur/Guide d'installation rapide, puis reconfigurez-le.

2. Désactivez le pare-feu du modem/routeur, puis redémarrez-le.

3. Modifiez le serveur DNS du modem/routeur en 8.8.8.8 et 8.8.4.4.

Étape 3 : Réinitialisation d'usine

1. Veuillez réinitialiser l'appareil Kasa aux paramètres d'usine par défaut conformément au Guide de l'utilisateur/Guide d'installation rapide, puis reconfigurez-le.

2. Si vous ne parvenez toujours pas à contrôler l'appareil à distance mais que vous trouvez un commutateur de télécommande sur la page Paramètres de l'appareil, reportez-vous à l'étape 2 pour résoudre le problème.

Il est suggéré de contacter l'assistance TP-Link si la suggestion ci-dessus ne parvient pas à résoudre votre problème.