Comment puis-je acheter un abonnement Kasa Care pour ma caméra ?

Avant d'acheter
Mis à jour12-09-2022 10:35:42 AM 20514
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez souscrire  à un abonnement Kasa Care depuis l'application Kasa ou depuis le portail Web Kasa Care .

Cette FAQ vous guidera étape par étape pour créer un nouvel abonnement.

Depuis l'application Kasa (IOS)

1. Pour souscrire à un nouveau plan Kasa Care, ouvrez Kasa APP et accédez à Moi -> Kasa Care .

2. Cliquez sur " Ajouter un abonnement " pour ajouter le nouveau service Kasa Care.

3. Choisissez le service que vous souhaitez acheter et cliquez sur S'abonner .

4. Payez-le depuis l'APP Store.

5. Sélectionnez la caméra que vous souhaitez ajouter à l'abonnement, la caméra sélectionnée sera appliquée aux fonctionnalités Kasa Care après l'abonnement. Si vous ne voyez pas votre caméra dans la liste, assurez-vous qu'elle dispose du dernier micrologiciel et qu'elle dispose d'un accès Internet.

Depuis le portail Web Kasa Care ou Andriod

1. Si vous utilisez le portail Web, connectez-vous au site Web Kasa Care ( https://kasa.tplinkra.com ) avec votre identifiant TP-Link ;

Si vous utilisez l'application Android, ouvrez votre application Kasa et accédez à Moi -> Kasa Care .

2. Cliquez sur Ajouter un service et choisissez le forfait Kasa Care que vous souhaitez utiliser.

3.Sélectionnez les caméras que vous souhaitez ajouter à l'abonnement.

4.Choisissez le cycle de facturation que vous préférez, annuel ou mensuel.

5. Ajoutez vos informations de carte de crédit et payez-les.

Si vous avez besoin d'aide avec Kasa Care, contactez le support technique de TP-Link . Veuillez essayer de nous fournir les informations suivantes pour mieux vous aider dans votre cas :

1.Votre identifiant TP-Link

2. Une capture d'écran de l'erreur ou une capture d'écran de l'enregistrement de paiement Kasa Care avec l'ID de commande.