Comment la QoS influence-t-elle le flux de données en temps réel de la décompression?

Durant l'installation
Mis à jour11-25-2022 08:47:20 AM 77197
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe deux types de priorité : la priorité de l' appareil et la priorité de l'application .

Priorité de l'appareil et priorité de l'application :

La priorité de l'application vient toujours avant la priorité de l'appareil.

Les détails sont expliqués dans les chats ci-dessous :

Scénario n° 1 : les données de diffusion en continu du PC B précèdent les données de jeu du PC A, bien que le PC A ait été défini sur Haute priorité et que le PC B ne l'est pas, car la priorité de l'application passe avant la priorité de l'appareil.

Scénario #2 : les données de diffusion en continu du PC A ont une priorité plus élevée que les données de diffusion en continu du PC B car le PC A a été défini sur une priorité élevée.