Dois-je créer un compte Kasa pour pouvoir utiliser la caméra ?

Explications sur le Q&A
Mis à jour06-27-2019 12:37:05 PM 25609
Ce document concerne les modèles suivants :

* Remarque: toutes les caméras Kasa nécessitent et fonctionnent uniquement avec l'application Kasa pour mobile.

Oui, s'il s'agit de votre premier appareil Kasa, il vous sera demandé de créer un compte lorsque vous ajouterez votre premier appareil photo. Un compte Kasa vous permettra de gérer Kasa Cam et d’autres appareils Kasa. Après avoir créé votre compte, vous recevrez un email de vérification pour terminer le processus d'inscription.

Étape 1: Appuyez sur Créer un compte

Étape 2: Tapez votre adresse e-mail et définissez un mot de passe

Étape 3: confirmez l'adresse e-mail et appuyez sur Continuer.

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, contactez le support client de TP-Link ici .