Comment déplacer ma caméra vers un autre réseau WiFi ?

Dépannage
Mis à jour06-27-2019 12:26:32 PM 80793
Ce document concerne les modèles suivants :

* Remarque: toutes les caméras Kasa nécessitent et fonctionnent uniquement avec l'application Kasa pour mobile.

Vous pouvez modifier le réseau sans fil en réinitialisant votre caméra, puis en suivant le processus de configuration habituel.

Étape 1: avec votre appareil photo branché, retirez le capot arrière.

Étape 2: À l'aide d'un trombone, appuyez sur le bouton de réinitialisation pendant 5 secondes.

Étape 3:   Une fois le voyant orange et vert clignotant, lancez l'application Kasa et cliquez sur Ajouter un appareil.

Étape 4: appuyez sur Choisir parmi les appareils préconfigurés.

Étape 5: Vous aurez une option Réinitialiser mon appareil ou Ne pas réinitialiser mon appareil. Si vous ne faites que changer le réseau sans fil, choisissez Ne pas réinitialiser mon appareil.

* Remarque: sachez que sélectionner RÉINITIALISER MON APPAREIL rétablira les paramètres d'usine par défaut de votre appareil photo, supprimera les paramètres actuels de votre appareil photo et supprimera toutes les activités et tous les clips associés à votre appareil photo .

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, contactez le support client de TP-Link ici .