Comment faire en sorte que mes produits Wi-Fi TP-Link fonctionnent avec IFTTT?

Guide de Configuration
Mis à jour 02-14-2019 13:46:02 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

IFTTT, abréviation de IF This Then That, est un service Web gratuit qui rend votre maison plus intelligente en créant des liens utiles entre appareils, applications, services et sites Web.

Ces connexions, appelées Applets , travail à l' aide d' un déclencheur et une action : Si quelque chose arrive, puis faire autre chose. Par exemple, si je publie un nouveau statut sur Facebook, publiez-le de manière synchrone sur mon Instagram.

Pour utiliser le service IFTTT, vous devez avoir:

Comment démarrer: Comment connecter un produit Wi-Fi TP-Link à IFTTT?

Étape 1.

Visitez le site officiel IFTTT sur votre PC et connectez-vous avec votre compte IFTTT.

Remarque : vous pouvez également utiliser l'application IFTTT et suivre des étapes similaires pour connecter votre appareil à IFTTT. Dans cette FAQ, nous prenons la méthode de paramétrage du site Web par exemple.

Étape 2.

« Recherchez » pour « tp-link », puis cliquez sur le service « TP-Link Router ».

Étape 3.

Cliquez sur « Connect » ( Connecter ), puis connectez-vous à votre identifiant TP-Link, puis appuyez sur « Autoriser ».

Étape 4.

Connectez avec succès votre compte IFTTT à votre identifiant TP-Link. Vous êtes prêt à profiter dès maintenant du service IFTTT des produits Wi-Fi TP-Link.

Instructions: 2 méthodes pour utiliser IFTTT avec les produits Wi-Fi TP-Link.

une). Faites votre sélection dans la liste des applets populaires sur la page de service du routeur TP-Link.

b) Créez vous-même une nouvelle applet.

Méthode 1

Sur la page de service TP-Link Router choisissez l’applet existante dont vous avez besoin , activez-le , puis terminez la configuration.

Méthode 2

Cliquez sur « Mes applets » en haut, puis sur « Nouvelle applet » dans le coin supérieur droit de la page Web pour créer une nouvelle applet.

Étape 1. Créez un déclencheur.

Tapez sur « ceci » pour choisir un déclencheur. Vous pouvez rechercher «tp-link» pour choisir un déclencheur TP-Link.

Nous sélectionnons “New Device Connects” dans Archer C5400_V2 comme déclencheur.

Étape 2. Créez une action.

Touchez « ça » pour choisir une action. Vous pouvez également rechercher «tp-link» pour choisir une action TP-Link.

Nous sélectionnons “Priorité activité en ligne - Jeux” d’Archer C5400_V2 comme action dans ce cas.

Remarque : vous pouvez choisir entre 3 déclencheurs TP-Link et 2 actions TP-Link pour créer une applet. Cliquez ici pour en savoir plus sur les déclencheurs TP-Link et les actions TP-Link.

Étape 3.

Nouvel applet «Si un nouveau périphérique se connecte à l'Archer C5400_V2, Archer C5400_V2 priorisera l'activité en ligne - les jeux» est créé en conséquence.

Note:

1. La combinaison de déclenchement et d'action est aléatoire, ce qui signifie que le service de routeur TP-Link peut également fonctionner avec d'autres services.

2. Vous pouvez également configurer vos applets IFTTT en fonction des produits Wi-Fi TP-Link via l'application Tether ou Deco. Cliquez ici pour les détails.