Comment configurer IFTTT via TP-Link APP?

Guide de Configuration
Mis à jour 04-09-2019 07:43:32 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez activer ou créer chaque applet de votre choix via l'application IFTTT ou son site Web officiel. Si l'applet est pertinent pour le routeur TP-Link, vous pouvez également le configurer via des applications TP-Link, y compris Tether et Deco.

Remarque : Cette FAQ explique comment configurer les applets IFTTT relatifs au routeur TP-Link en fonction de l'application Tether APP. Les méthodes de l'application Deco sont similaires.

Avant de configurer, vous devriez avoir,

Étape 1.

Ouvrez l'application Tether sur votre appareil mobile, appuyez sur «  » pour se connecter votre ID TP-Link.

Étape 2.

Tapez sur « Smart Life Assistants », puis choisissez « IFTTT ».

Étape 3.

Suivez les instructions de l'application, liez votre identifiant TP-Link à votre produit pris en charge par IFTTT, appuyez sur « Démarrer » pour configurer les applets IFTTT.

Remarque : Vous pouvez choisir ici quelques applets populaires existants. Si vous souhaitez créer une nouvelle applet à votre guise, nous vous suggérons d'utiliser l'application IFTTT ou de visiter le site Web officiel de l'IFTTT.