Comment configurer les horaires WiFi à l'aide de l'application tpPLC (Smartphone)?

Guide de Configuration
Mis à jour03-21-2019 13:52:01 PM 12508
Ce document concerne les modèles suivants :

Étape 1:   connectez vous à votre CPL via une connexion sans fil

* Remarque: le CPL aura besoin d'un accès Internet pour que cela fonctionne.

Étape 2:   Lancez l'application tpPLC

Étape 3: Appuyez sur le CPL WiFi et sélectionnez Paramètres WiFi .

Étape 4: Sélectionnez les horaires WiFi .

Étape 5: Activez le planificateur WiFi et cliquez sur Ajouter pour ajouter un calendrier.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .