Comment surveiller l'utilisation des données du routeur 4G LTE Routeur sans fil à double bande TP-Link (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour 12-19-2018 14:54:23 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez limiter votre utilisation des données en fonction de votre allocation mensuelle ou totale et vous recevrez un avertissement si votre utilisation des données atteint le niveau spécifié.

Suivez les étapes ci-dessous pour surveiller votre utilisation des données.

Ici prend Archer MR200 en démonstration.

1. Veuillez vous reporter à la section Comment se connecter à l'interface de gestion Web du routeur LTE sans fil double bande 4G TP-Link? (nouveau logo)

2. Allez à la page Avancé > Réseau > Paramètres de données .

3. Activez la limite de données pour définir une réserve totale / mensuelle de données et une alerte d'utilisation afin d'éviter toute utilisation abusive des données.

4. Entrez le montant autorisé de données totales / mensuelles dans le champ Allocation totale / mensuelle . Lorsque l'utilisation des données dépasse le niveau autorisé, le routeur se déconnecte d'Internet et vous avertit via la page Elémentaire > Carte réseau .

5. Entrez un pourcentage dans le champ Alerte d'utilisation pour éviter toute utilisation abusive des données. Lorsque l'utilisation des données atteint le niveau d'alerte, un avertissement apparaît sur la page Général > Carte réseau .

6. Activez Statistiques de données pour réinitialiser les statistiques de données au début du prochain cycle de facturation.

7. Entrez la date de début du cycle de facturation dans le champ Date de début .

8. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les paramètres.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .