Comment activer l'itinérance des données du Mobile 4G LTE WiFi via l'interface de gestion Web du téléphone (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour 03-26-2019 11:24:04 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Suivez les étapes ci-dessous, voici le M7350 à titre d'exemple :

Si vous êtes en dehors de la zone de service de votre opérateur, vous pouvez utiliser cette fonction si nécessaire.

1. Veuillez vous référer à Comment se connecter à l'interface de gestion du Mobile 4G LTE WiFi? (nouveau logo)

2. Allez à Dial-up .

3. Activer l' itinérance des données .

4. Appuyez sur Terminé .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .