Comment ajouter un autre CPL au réseau CPL existant avec le bouton Pair?

Guide de Configuration
Mis à jour03-21-2019 10:39:55 AM 293576
Ce document concerne les modèles suivants :

Je souhaite:

Ajouter un nouveau CPL au réseau CPL existant pour étendre mon réseau.

Par exemple, j'ai déjà configuré un réseau CPL à l'aide de plusieurs CPL, mais le réseau n'atteint pas tous les endroits où j'en ai besoin. J'ai acheté un autre pour étendre davantage mon réseau.

Comment puis je faire ça? Voici une démonstration du kit TL-PA9020P.

1. Branchez le nouveau CPL sur une prise murale à proximité d’un des appareils CPL existants.

2. Attendez une minute et vérifiez si le voyant Powerline  reste allumé . S'il est activé, passez à l'étape 3. Si ce n'est pas le cas, passez à l'étape 2 pour coupler le nouvel adaptateur CPL au réseau CPL sécurisé.

une. Appuyez sur le bouton Pair de l’un des appareils CPL existants pendant 1 seconde. Son voyant d'alimentation  commence à clignoter.

b. Dans les deux minutes, appuyez sur le bouton Pair du nouvel adaptateur CPL pendant 1 seconde. Son voyant d'alimentation commence à clignoter. Lorsque le voyant Powerline  reste allumé et fixe, le processus de couplage est terminé.

3. Déplacez le nouvel adaptateur CPL à l'endroit où l'accès Internet par câble est nécessaire.

Terminé !

Profitez d'Internet via votre réseau étendu !

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.