Comment réinitialiser un appareil à l'aide de tpPLC Utility (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour03-21-2019 14:40:11 PM 114580
Ce document concerne les modèles suivants :

Pour réinitialiser un périphérique aux paramètres d'usine, procédez comme suit:

Remarque: si l'utilitaire n'a pas encore été installé, reportez-vous à la section  Comment se préparer à utiliser l'utilitaire tpPLC (nouveau logo)?

1. Ouvrez l'utilitaire, déplacez votre souris sur un périphérique, puis cliquez sur l' icône  (de base ).

Remarque: Une connexion est requise lors de votre premier accès aux paramètres de base d'un extenseur CPL. Le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion ( admin / admin par défaut) sont les mêmes que ceux de l'interface de gestion Web.

2. Accédez à la page Réinitialiser et cliquez sur Réinitialiser .

Maintenant, cet appareil sera restauré à ses paramètres d'usine par défaut.

Remarque: après la réinitialisation, l'appareil peut quitter le réseau CPL d'origine si ce dernier n'utilise pas le nom par défaut (HomePlugAV). Dans ce cas, reportez-vous au Guide d'installation rapide du périphérique pour le coupler.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.