Comment se connecter à l'interface de gestion Web du point d'accès WiFi N (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour12-20-2018 16:24:03 PM 269159
Ce document concerne les modèles suivants :

Avec un utilitaire Web, il est facile de configurer et de gérer le point d’accès. L'utilitaire Web peut être utilisé sur tout système d'exploitation Windows, Macintosh ou UNIX doté d'un navigateur Web, tel que Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Apple Safari. C'est un serveur Web interne intégré qui ne nécessite pas d'accès Internet. Cependant, votre appareil doit être connecté au routeur. Cette connexion peut être  câblée  ou  sans fil .

Suivez les étapes ci-dessous pour vous connecter à votre point d'accès.

Voici le TL-WA901ND en démonstration.

1. Utilisez le SSID et le mot de passe par défaut imprimés sur l'étiquette du produit pour vous connecter au réseau Wi-Fi du périphérique AP avec votre ordinateur / pad / téléphone.

2. Lancez un navigateur Web et entrez http://tplinkap.net. Puis connectez-vous en utilisant admin (toutes les minuscules) pour le nom d'utilisateur et le mot de passe.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.