Comment configurer les calendriers WiFi d'un CPL WiFi ?

Application utilisateur requise
Mis à jour03-21-2019 14:13:10 PM 12347
Ce document concerne les modèles suivants :

Scénario utilisateur:

Éteignez automatiquement mon réseau sans fil (2,4 GHz et 5 GHz) lorsque je n'ai pas besoin de la connexion sans fil.

Comment puis je faire ça?

Par exemple, je souhaite désactiver le Wi-Fi de 00h00 à 7h00. Toutefois, si mes périphériques sans fil sont connectés à l’extendeur à ce moment-là, je veux que le sans fil soit activé jusqu’à ce que tous les périphériques soient déconnectés d’Internet.

Suivez les étapes ci-dessous (voici une démonstration du TL-WPA8630):

1. Veuillez vous reporter à la section Comment se connecter à l'interface de gestion Web de Powerline ac Extender ?

2. Allez à Sans fil > Horaires Wi-Fi .

3. Activer sur pour activer le Planificateur Wi-Fi. Si vous êtes invité à ressembler à l'image suivante, cliquez sur Continuer .

4. Cochez la case Ne désactivez pas le Wi-Fi lorsque des clients y sont connectés .

5. Cliquez sur Ajouter pour ajouter une entrée.

6. Choisissez 00:00 et 7:00 dans la liste déroulante. Cochez toutes les cases du dimanche au samedi.

Remarque: assurez-vous que les réglages de l'heure sont corrects avant d'utiliser cette fonction. Vous pouvez vous référer à Comment configurer l'heure système de Powerline ac Extender ?

7. Cliquez sur Activer cette entrée pour la rendre effective.

8. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres.

Désormais, votre connexion Wi-Fi sera automatiquement désactivée à 00h00 et activée à 7h00 le lendemain matin. Cependant, si vous avez des périphériques sans fil connectés à l'extendeur à ce moment-là, le réseau sans fil est activé jusqu'à ce que tous les périphériques soient déconnectés d'Internet.

Remarque: le voyant sans fil (2,4 GHz et 5 GHz) s’éteindra si le réseau WiFi correspondant est désactivé.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .