Comment changer le compte propriétaire sur Deco APP

Guide de Configuration
Mis à jour06-03-2021 09:01:57 AM 22326
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez modifier le compte propriétaire sur l'application Deco sans réinitialiser l'ensemble du réseau Deco. Tout d'abord, veuillez mettre à niveau l'application Deco et le firmware de votre Deco vers la dernière version.

REMARQUE :
1). Pour les modèles de Deco qui ne prennent toujours pas en charge le changement de compte propriétaire, la mise à jour de leur firmware sera publiée dans le futur. Veuillez garder un œil sur l'application Deco.
2). Cette fonctionnalité ne déliera que le réseau spécifiquement sélectionné. Les autres réseaux sous votre identifiant TP-Link ne seront pas déliés.

Étape 1. Ouvrez l'application Deco et appuyez sur l'icône Internet sur la page Aperçu -> Appuyez sur le coin supérieur droit -> « Changer le propriétaire du réseau »

Étape 2. Saisissez le mot de passe du compte propriétaire actuel et appuyez sur « SUIVANT ».

Remarque : c'est le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à l'application Deco avec le compte du propriétaire actuel.

Étape 3. Entrez l'identifiant ou l'e-mail TP-Link du nouveau propriétaire, puis appuyez sur « CONFIRMER » -> appuyez sur « ENVOYER ». L'application Deco enverra un e-mail de notification à l'e-mail du nouveau propriétaire.

Remarque : si l'e-mail répertorié sur cette page est incorrect, veuillez appuyer sur l'icône en forme de flèche en haut à gauche et revenir à l'étape précédente.

Étape 4. Veuillez appuyer sur « DONE » pour terminer les étapes de réglage.
Remarque : Après cela, l'application Deco retournera à la page « DÉCOMMENCER » et vous ne pourrez plus gérer ce réseau avec votre ancien compte propriétaire. Veuillez vous déconnecter du compte actuel.

Étape 5. Le nouveau propriétaire recevra un e-mail envoyé par TP-LINK Cloud<noreply.tp-link.com>, qui répertorie les étapes détaillées pour lier le réseau de déco au nouveau compte propriétaire. Suivez simplement les étapes et enfin, vous pourrez vous connecter et gérer le système Deco avec votre nouveau compte propriétaire.

Voici le contenu de l'e-mail :

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .