Comment changer le compte propriétaire sur Deco APP

Guide de Configuration
Mis à jour05-02-2023 14:46:31 PM 190047
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez modifier le compte propriétaire de l'application Deco sans réinitialiser l'ensemble du réseau Deco. Pour commencer, veuillez mettre à niveau l'application Deco et votre micrologiciel Deco vers la dernière version.

REMARQUE :
1) Certains modèles ne prennent pas en charge cette fonctionnalité actuellement, et ils prennent en charge cette fonctionnalité via des mises à jour du firmwarel à l'avenir.

2) Cette fonctionnalité ne déliera que le réseau sélectionné sélectionné. Les autres réseaux sous votre ID TP-Link ne seront pas dissociés.

1. Connectez-vous à l'application Déco et cliquez sur la carte du réseau.

1. Cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit, puis appuyez sur Changer le propriétaire du réseau .

1. Trouver le mot de passe du compte propriétaire actuel et appuyer sur Suivant .

Remarque : Il s'agit du mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à l'application Déco avec le compte du propriétaire actuel.

1. Entrez l'ID ou l'e-mail TP-Link du nouveau propriétaire, puis appuyez sur Confirmer -> appuyez sur Envoyer . L'application Déco enverra un e-mail de vérification à l'e-mail du nouveau propriétaire.

REMARQUE : Vous devez d'abord vous assurer que vous avez déjà créé un nouveau compte via l'application Deco (correspondant au nouvel e-mail).

1. Ensuite, vous verrez un avis sur l'application Deco indiquant que "Ce réseau Deco a été supprimé", ce qui signifie que Deco n'est pas lié à l'ancien compte propriétaire. Si vous appuyez sur OK , vous voyez la page "Commençons", et veuillez appuyer sur DÉCONNEXION pour vous déconnecter du compte actuel.

1. Le nouveau propriétaire recevra un e-mail envoyé par TP-LINK<no-reply@email.tp-link.com>, qui répertorie les étapes détaillées pour lier le réseau déco au compte du nouveau propriétaire. Suivez simplement les étapes, et enfin, vous pourrez vous connecter et gérer le système déco avec votre nouveau compte propriétaire.

Voici le contenu de l'e-mail :