Que faire si j'oublie le mot de passe de mon identifiant TP-Link?

Durant l'installation
Mis à jour 04-02-2019 14:08:56 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous oubliez le mot de passe de l'ID TP-LINK, veuillez vous reporter aux étapes ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe.

Étape 1: Sur la page de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié .

Étape 2: Entrez votre nom d'utilisateur TP-LINK ID (adresse électronique), cliquez sur Envoyer .

Étape 3: Accédez à votre boîte de réception E-mail, reportez-vous aux instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Remarque: Lorsque vous créez un nouveau mot de passe, veuillez entrer 6 à 32 caractères, sans compter les espaces.

Étape 4: Après avoir réinitialisé le mot de passe avec succès, retournez dans l’application Déco, cochez la case «j’ai déjà réinitialisé mon mot de passe», cliquez sur Connexion, puis connectez-vous à l’application Déco avec votre nouveau mot de passe.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .