Que dois-je faire si un seul appareil spécifique ne peut pas fonctionner avec les produits WiFi TP-Link?

Dépannage
Mis à jour12-19-2019 14:05:43 PM 88243

Si vous avez correctement configuré vos produits WiFi TP-Link pour fournir un accès Internet, mais qu'un seul appareil client spécifique, tel qu'un téléviseur, une imprimante, ne parvient pas à accéder à Internet à partir d'appareils TP-Link ou ne peut pas se connecter au réseau TP-Link du tout. Cet article vous aidera à effectuer un dépannage de base et à localiser votre problème.

1). Assurez-vous que cet appareil spécifique peut fonctionner correctement avec d'autres réseaux.

S'il ne peut pas fonctionner avec des réseaux du tout, ce problème serait davantage lié à cet appareil lui-même et il est suggéré que vous contactiez le support de cet appareil spécifique.

2) .Vérifiez les paramètres IP de votre appareil et assurez-vous qu'il s'agit bien de DHCP ou obtenez automatiquement une adresse IP.

Si les paramètres IP de votre appareil sont des adresses IP statiques, vous devrez saisir manuellement l'adresse IP, le masque de sous-réseau, la passerelle par défaut et le serveur DNS de votre appareil.

3). Si votre appareil spécial ne peut pas du tout se connecter au réseau TP-Link et qu'il affiche des informations d'erreur:

A. Impossible de se connecter / impossible de se joindre, veuillez essayer de réactiver l'adaptateur sans fil sur votre appareil et réessayer. Vous pouvez également essayer de supprimer le profil de réseau sans fil existant.

B. Mot de passe incorrect, veuillez vérifier votre mot de passe sans fil sur le routeur.

4). Modifiez les paramètres du réseau WiFi sur les produits WiFi TP-Link. Vous pouvez vous référer à

Modification du canal et de la largeur du canal sur un routeur TP-Link

Comment configurer les paramètres sans fil de base du routeur TP-Link 11AC

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.