Comment configurer la fonction IPTV sur Deco?

Assistance avancée
Mis à jour 04-30-2019 07:33:31 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Cet article présente la configuration de la fonction IPTV. Avant de commencer, assurez-vous qu'Internet fonctionne sur l'unité de décompression. Si Internet ne fonctionne pas, veuillez tout d'abord configurer la connexion Internet de l'unité de déco.

Notes:

1. Si vous avez déjà eu accès à Internet et à la fonction IPTV normalement par défaut, veuillez ignorer cet article, conservez les paramètres par défaut de la page IPTV. Dans ce cas, vous pouvez connecter votre périphérique IPTV au port IPTV de votre modem / routeur domestique.

1. Actuellement, l'IPTV ne prend en charge que quatre modes: Singapour-Singtel, Malaisie-Unifi, Malaisie-Maxis1 et Malaisie-Maxis2. Ajoutera des options personnalisées dans la prochaine version du firmware.

Ici, nous utilisons le mode Malaysia-Maxis1 par exemple:

Sur l’application Déco, veuillez vous rendre sur la page Plus-> Avancé-> IPTV.

Activez IPTV, sélectionnez le mode Malaysia-Maxis1, cliquez sur Enregistrer, puis le processus de configuration de l’IPTV est terminé.

Notes:

1. Actuellement, il ne prend en charge que la télévision IP basée sur le marquage VLAN 802.11q. Ajoutera la prise en charge de l'IPTV basée sur le pontage dans la prochaine version du micrologiciel.
  1. La fonction IPTV ne prend effet que sur l’autre port Ethernet de la déco principale.
  1. Actuellement, seuls les Deco M9 Plus et Deco M5 prennent en charge cette fonctionnalité. D'autres modèles Deco prendront en charge la fonction IPTV par mise à jour du micrologiciel dans un avenir proche.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .