Comment configurer la fonctionnalité VLAN sur Deco?

Assistance avancée
Mis à jour 05-24-2019 13:25:23 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Certains FAI ont besoin de configurer un identifiant VLAN pour la connexion Internet. Cet article vous guidera pour configurer l'ID de VLAN sur le Deco.

Note:

Si votre service Internet fonctionne correctement, veuillez ignorer cet article et conserver les paramètres actuels.

Dans ce FAQ, nous allons prendre comme exemple le Deco M5.

Ce FAQ convient aux utilisateurs qui doivent définir un ID de VLAN pour une connexion Internet.

1. Sur l'application Deco, allez à « Plus », tapez sur « Avancé » puis cliquez sur « VLAN ».

2. Activez VLAN, cliquez sur Mode VLAN. Si votre FAI figure dans la liste, appuyez sur le nom de votre FAI pour que l'ID de VLAN entre automatiquement sur la page VLAN. Ici, nous prenons par exemple la «fibre UFB / Spark de Nouvelle-Zélande».

3. Si votre fournisseur d'accès à Internet ne figure pas dans la liste, sélectionnez «Personnalisé», puis entrez l'ID de VLAN et la priorité Internet VLAN en fonction des informations fournies par votre fournisseur d'accès. Cliquez sur «Enregistrer» pour terminer le processus de configuration.

Remarque: Si votre fournisseur de services Internet ne fournit pas la priorité Internet VLAN, vous pouvez entrer 0.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .