Que dois-je faire si la mise à jour du firmware de mon Deco a échoué ?

Dépannage
Mis à jour 03-12-2020 12:50:39 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Échec de la mise à jour du boitier Deco principal

1. Déconnectez le Deco principal du modem/routeur (Box), mettez le Deco et le modem/routeur (Box) hors tension, puis sous tension. Ensuite, essayez à nouveau la mise à jour du firmware sur l’application Deco.

2. Si le problème persiste, veuillez contacter le support technique TP-Link et fournir l'adresse MAC principale du Deco (indiquée en bas), votre identifiant TP-Link, votre fournisseur d'accès à Internet et votre test de vitesse dans l'application Deco.

Échec de la mise à jour du Deco à distance

1. Mettez le Deco principal hors tension et sous tension, rapprochez le boitier à mettre à jour du boitier Deco principal et effectuez une nouvelle tentative de mise à jour.

2. Connectez le Deco distant directement au port Ethernet du Deco principal. Essayez de mettre à jour à nouveau.

3. Veuillez contacter le support technique de TP-Link et fournir votre identifiant TP-Link.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .