Comment mettre à jour le firmware Deco

Durant l'installation
Mis à jour04-16-2021 12:15:32 PM 125699
Ce document concerne les modèles suivants :

Un firmware à jour offre des performances réseau meilleures et plus stables, c'est pourquoi nous vous recommandons vivement de toujours mettre à jour Deco avec la dernière version du firmware.

Voici trois façons de mettre à jour le firmware

Méthode 1: Mettez à jour le firmware via l'application Deco, qui s'applique à tous les modèles Deco.

Étape 1:  Connectez - vous à l'application Deco et appuyez sur "Plus", puis cliquez sur "Mettre à jour Deco"

Étape 2:  Ici, vous pouvez voir la version actuelle de votre micrologiciel si votre micrologiciel est le plus récent, ou vous pouvez voir si des mises à jour sont disponibles. Si un nouveau micrologiciel est disponible, vous pouvez voir les informations sur le nouveau firmware.

(Prenez Deco P7 comme exemple)

Étape 3:  Appuyez sur «Télécharger le micrologiciel» pour télécharger le dernier firmware.

Étape 4: Une  fois le micrologiciel téléchargé, cliquez sur «Installer» pour installer le dernier firmware.

Une fois le micrologiciel installé, le Deco redémarrera. Ensuite, vous pouvez voir que le Deco est mise à jour avec le dernier firmware.

Conseils:

Si la mise à jour du micrologiciel échoue, redémarrez le Deco principal, rapprochez le Satellite Deco du Deco principal, puis réessayez de mettre à jour.

Méthode 2: Mettez à jour le firmware manuellement via l'interface utilisateur Web, qui s'applique aux modèles Deco qui ont la page de gestion Web.

Étape 1:  Accédez au  Centre de téléchargement  > cliquez sur le modèle de votre Deco> sélectionnez la version matérielle de votre unité Deco> cliquez sur Firmware, puis vous pouvez télécharger le dernier firmware sur votre ordinateur.

Étape 2:  Décompressez le micrologiciel téléchargé et vous verrez un fichier bin.

Reportez-vous au  lien  pour vous connecter à la page de gestion Web de votre Deco. Si vous ne parvenez pas à vous connecter à la page Web, veuillez vous référer au  lien  pour dépanner.

Étape 3:  Sur la page de gestion Web, cliquez sur  Avancé  >  Système  >  Mise à jour du micrologiciel , sélectionnez le modèle de votre Deco, puis cliquez sur  PARCOURIR  pour sélectionner le fichier bin, puis cliquez sur  MISE À JOUR  pour mettre à jour le micrologiciel.

Remarque: actuellement, certains modèles Deco ne prennent pas en charge la page de gestion Web, mais ne vous inquiétez pas, ils prendront en charge la page Web via des mises à jour du micrologiciel à l'avenir.

Méthode 3: Mettez à jour le firmware via l'outil de mise à niveau, qui ne s'applique qu'aux Deco M5 et Deco M9 Plus V2.

Ici, nous prenons Deco M5 comme exemple.

Étape 1

Veuillez vous référer au lien ci-dessous pour télécharger l'utilitaire de mise à niveau sur votre ordinateur.

Ensuite, extrayez le fichier et exécutez l'outil de mise à jour.

https://www.tp-link.com/support/download/deco-m5/v1/#Utility

Pour le Deco M9 Plus V2, veuillez vous référer au lien ci-dessous.

https://www.tp-link.com/support/download/deco-m9-plus/v2/#Utility

Étape 2

Connectez-vous à Deco M5 Update Assistant avec votre identifiant TP-Link et votre mot de passe

utilisé pour configurer le Deco M5 dans l'application Deco.

Étape 3

Assurez-vous que l'ordinateur est connecté au Deco principal (avec ou sans fil) et

toutes les unités Deco sont en ligne. Cliquez ensuite sur le bouton Scan .

Étape 4

Une fois que l'assistant de mise à jour a trouvé les unités Deco, cliquez sur Suivant .

Étape 5

Cliquez sur Choose File , sélectionnez le firmware du Deco M5 dans ce dossier (le fichier bin).

Étape 6

Cliquez sur Mettre à jour .

Étape 7

Attendez environ 5 minutes jusqu'à ce que Deco termine la mise à jour et redémarre. La lumière LED

passera enfin au vert fixe, indiquant que la mise à niveau a été effectuée

avec succès.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .