Comment configurer la connexion VPN PPTP / L2TP sur votre routeur (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour03-18-2020 14:54:15 PM 94730

Remarque:
1. Nos routeurs prennent en charge le client PPTP / L2TP, mais ne peuvent prendre en charge que les serveurs VPN dont les données ne sont pas chiffrées.
2. Certains FAI fournissent une connexion PPTP / L2TP. Vous pouvez donc utiliser le client PPTP / L2TP pour vous y connecter.

Prenez Archer C9_V5 comme exemple:

1. Page de gestion des connexions du routeur et accédez à Avancé -> Réseau -> Internet.

2. Choisissez PPTP comme type de connexion Internet .

3. Saisissez le nom d' utilisateur et le mot de passe corrects .

4.Saisissez l' adresse IP / le nom de domaine du serveur VPN correct . (Par exemple: 219.76.10.41, ou si votre serveur VPN est un nom de domaine, vous pouvez saisir le nom de domaine.)

5. Cliquez sur Enregistrer , puis sur Se connecter .