Comment configurer la connexion VPN PPTP / L2TP sur le Deco ?

Guide de Configuration
Mis à jour 03-11-2020 14:35:02 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Deco prend en charge le mode client PPTP / L2TP VPN (ne prend pas en charge les connexions cryptées) et les fonctionnalités de relais VPN.

Certains FAI fournissent un service Internet basé sur le protocole PPTP / L2TP. Dans ce cas, nous pouvons configurer Deco en mode client PPTP / L2TP pour se connecter au serveur ISP et partager Internet.

Le relais VPN prend en charge PPTP / L2TP / IPSec et permet aux appareils clients locaux derrière Deco d'établir une connexion VPN avec le serveur externe.

Ici, nous prenons  Deco M5  comme exemple.

1. Connectez votre téléphone au réseau Wi-Fi de la Deco. Sur l'application Deco, veuillez vous rendre sur la page  Plus -> Avancé -> IPv4  .

2. Cliquez sur  Type de connexion Internet , choisissez  PPTP  comme type de connexion Internet.

3. Saisissez le nom d'  utilisateur , le  mot de passe et le  nom de domaine / adresse IP du serveur VPN  (par exemple: 219.76.10.41, ou si votre serveur VPN est un nom de domaine, vous pouvez saisir le nom de domaine).

Si vous ne disposez pas des informations de configuration, contactez votre FAI.

Et puis cliquez sur  Enregistrer  pour terminer le processus de configuration.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .