Pourquoi mes boitiers Deco sont-ils hors ligne?

En cas de difficultés
Mis à jour 04-02-2019 14:42:06 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Certains utilisateurs de Deco M5 peuvent rencontrer un problème où leurs boitiers Deco seront en ligne mais semblent être hors ligne dans l'application Deco. Nous avons reproduit ce problème et notre équipe d'ingénierie travaille à une résolution. Une fois que la résolution est en place, elle sera poussée via une mise à jour de l'application. En attendant, si vous effectuez une actualisation de l'application, cela devrait résoudre temporairement le problème.

Q: Comment puis-je savoir si je suis affecté?

Votre application affichera une ou plusieurs boitiers Deco ayant un problème ou indiquant que l'unité n'a pas pu être trouvée.

Q: Comment actualiser mon application?

Il existe 3 façons d'actualiser votre application.

1.  Sur la page de l'appareil, appuyez sur «Réessayer».
  2.  Sur la page d'accueil de l'application, balayez “Bas” et relâchez.
  3.  "Kill" la session de l'application et redémarrez l'application.

* Remarque: plusieurs tentatives peuvent être nécessaires pour que l'actualisation de l'application réussisse.

Q: Que dois-je faire si cela ne vous aide pas?

Vous rencontrez peut-être d'autres problèmes et nous vous recommandons de contacter notre support client .

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, contactez le support client de TP-Link ici .

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .